高雄汽車借款,高雄當舖,高雄機車借款,高雄借款-當舖-他挺郭國文除臭襪子:謝當選婚姻挽回保證讓你笑不出來 下加
首頁 > 最新消息
最新消息

他挺郭國文除臭襪子:謝當選婚姻挽回保證讓你笑不出來

[2018-06-06]

他挺郭國文除臭襪子:謝當選婚姻挽回保證讓你笑不出來

他挺郭國文除臭襪子:謝當選婚姻挽回保證讓你笑不出來

政治板橋搬家公司推薦中心/綜合報導

台南立委補選倒數一周,筆名「人渣文本」的輔大哲學系教授周偉航今(9)日表態支持民進黨候選人郭國文,他呼籲普通人在台南那一區有票的,就幫忙拉一拉,因為一旦國民黨候選人謝龍介當選,「保證會讓你笑不出來,就讓他留在地方當笑話就好了」、「他當選就會推動恢復十八趴,你信不信」?

▲前行政院長賴清德為民進黨台南立委候選人郭國文站台除臭襪子。(圖/中央社)

周偉航指出,他大概是台灣最早在政論節目大呼郭國文有危險的,時間在去年底,但他每次講到這部分都被剪掉,「因為製作單位覺得不重要或不可能輸」。他也表示,自己是最早一批在幫郭國文團隊想新媒體解決方案的,郭團隊有試著做過,但台南那種地方,執行起來有難度。

周偉航說,台南立委補選剩下一周,只能請政治人物努力輔選,普通人在台南那一婚姻挽回區有票的,就幫忙拉一拉,因為謝龍介當選,保證會讓你笑不出來,「就讓他留在地方當笑話就好了」。(編輯:林仕祥)

 

更多三立新聞網報導你哪國人? 謝龍介譏願為台獨上戰場官員 網友轟台灣悲哀比自己選還拚!助選郭國文天天五點起床 賴清德揭關鍵原因台南立委補選/賴清德:民進黨再輸 中國將更大膽併吞選情告急!陳菊陪郭國文拜票 籲民進黨本土派團結