高雄汽車借款,高雄當舖,高雄機車借款,高雄借款-慶聯當舖-高雄汽車借款門檻低
首頁 >

高雄汽車借款門檻低

[2013-09-10]

高雄汽車借款門檻低


作為壹個傳統的行業不僅是許多人急需資金周轉的首選,也是現在許多年輕人處理閑置物品的資產中轉站,也是他們淘寶、淘奢侈品的好地方。
新竹壹對80後準備結婚的情侶看到同事在典當行用低價買了壹部蘋果5,於是想到去典當行裏淘鉆戒,最後終於如願,用高雄汽車借款買了壹枚全新的市場價值1萬元的鉆戒。這對年輕人在典當行裏的淘寶經歷絕非個案。典當行裏絕當品的售價比商場便宜很多,像新竹免留車絕當的電子產品i-Phone、iPad、筆記本電腦壹類就很受大學生的親睞;世界名表、LV包等奢侈品很受年輕高雄汽車借款白領的歡迎。
年輕人喜歡追求新鮮,跟隨潮流時尚,對於閑置的物品也不喜歡留著,不如將閑置的珠寶、皮包等等奢侈品都拿來典當行直接變現。這也讓傳統典當方式發生了壹些變化,傳統的典當大多都會贖回,而現在很多年輕人來當舖是專門處理自己的閑置物品的。